Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 6
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Tipps & Infos
Tipps und Infos
Der Bereich Tipps und Infos enthält viele interessante Tipps zum ausprobieren und stöbern. Oft gestellte Fragen und deren Antworten (FAQs) sind hier genauso enthalten wie kleine und größere Tricks im Umgang mit Zutaten und Gewürzen
Angemeldete Benutzer können unter "Tipp einschicken" auch selber Tipps schreiben.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

[Zurück zum Artikel]

Kommentare
Kommentar 1 von halfstone vom 18.11.2010

Hi Pad,

sieht ja lecker aus. Bei mir sehen Gemüsepfannen aber immer sehr viel dunkler aus, also mehr durchgebraten.
Ist das bei dir absicht, sieht alles noch sehr frisch aus?

Gruß Fabian


Kommentar 2 von Pad vom 03.12.2010

hi halfstone,

in Olivenöl (Olivenöl hat die mehrfach ungesättigte Fettsäure, ist
gut für Haut, Haare, Fingernägel) eine gehackte oder gepresste
Knoblauchzehe heiß werden lassen. Der Knoblauch darf nicht
braun werden, sonst wird er bitter.
Anschließend gebe ich das geputzte und in mundgerecht
geschnittene Gemüse in ein Salatsieb, lass Wasser drüber laufen
und gebe es tropfnass in das Öl.
Auf mittlerer Flamme wird es ca 15 Min bei leicht geöffnetem
Deckel gedünstet.
Wenn das Wasser im Topf verdunstet, gibt man immer wieder
ganz wenig Wasser nach.
Dadurch verhindert man auch den Vitaminverlust.

LG Pad


Kommentar 3 von Julia965 vom 01.11.2013

Hi

Das ist echt gut zu wissen. Gibt es auch gemüse was nicht zusammen passt oder kann man eig. alles nehmen?

Gruß

Julia


Kommentar 4 von Beety1957 vom 04.12.2013

Mir fällt jetzt nicht wirklich grad ein Beispiel ein, aber es gibt bestimmt Gemüse, die nicht zusammenpassen. Ist aber auch zum Teil sehr subjektiv.

Kommentar 5 von halfstone vom 17.01.2014

Mir fallen da spontan Auberginen ein, die gerne mal das ganze Öl in der Pfanne aufsaugen, daher meiner Meinung nach nicht für eine Gemüsepfanne geeignet.

Gruß Fabian





Kommentar schreiben
Nickname:*
    Hilfe zur Beitragsformatierung gibts [hier]
                   
Kommentar:*
  Die Nutzungsbedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Tippgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sun Nov 12 22:19:35 2017