Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 25
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Tipps & Tricks/Kochen Sonstiges
In dieser Gruppe werden zuätzliche Themen der Kategorie Kochen behandelt.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Supportnet/Tipps & Tricks/Kochen Sonstiges

Antibiotika auf dem Käse

Wieviel muss ich von der Rinde des Käses abschneiden? mehr...

13.11.2011 von Pad, 3109 Hits

(5 Kommentare)


Linie

verschiedene Zwiebelsorten

Verwendung verschiedener Zwiebelsorten

Zwiebeln mehr...

31.03.2011 von Pad, 3923 Hits

(2 Kommentare)


Linie

Mozzarella vielfältig einsetzbar in der Küche

Mozzarella zählt zu den Brühkäsesorten und ist ein Filatakäse.
Das Wort Filata stammt aus Italien und bedeutet soviel wie Fäden ziehen. Es handelt sich hierbei um einen Käsebruch, der mit mehr...

25.06.2009 von Mondschein, 2390 Hits


Linie

Wichtiges zum Thema : Maßeinheiten beim Kochen

Diese und andere Mengenangaben findet man in vielen Rezepten. Natürlich muss nicht immer alles auf das Gramm genau sein. Wichtig ist jedoch schon, dass man ungefähr weis, was gemeint ist, wenn es heißt... mehr...

16.06.2009 von Mondschein, 3391 Hits


Linie

Braune Butter - darf das sein?

Ja Butter darf braun werden. Sie wird in der Küche gerne zum verfeinener von verschiedenen Speisen wie zum Beispiel Kartoffelbrei oder auch für Soßen verwendet. mehr...

09.06.2009 von Mondschein, 2148 Hits


Linie

Wissenswertes zum Thema Meerrettich

Der Meerrettich findet in der Küche auch seinen Verwendung, z.b.in Soßen oder Salaten. Der Meerrettich ist auch unter dem Namen Bauernsenf, Rachenputzer oder Kren bekannt. mehr...

07.06.2009 von Mondschein, 1928 Hits


Linie

Was macht man mit Resten von Salzgebäck??

Sicher kennt das jeder. Ein Treffen mit Freunden, eine kleine Feier und die Salzstangen oder die Salzknabberein bleiben übrig. Nicht immer wird alles restlos vertilgt und manchmal landet der Rest dann in der Tonne. Das muss jedoch nicht sein. mehr...

31.03.2009 von Mondschein, 1689 Hits


Linie

Die Legende um die Oliven

Nach der griechischen Mythologie war es so, dass sich Athene und Poseidon um die Herrschaft in Afrika stritten. Der Größere Wohltäter von den Beiden sollte der Gewinner sein.
Athene war willens den Olivenbaum zu übergeben, mehr...

31.03.2009 von Mondschein, 2060 Hits


Linie

Welches Messer für welchen Käse?

Es ist tatsächlich so, dass es für jeden Käse auch das richtige Messer gibt. Hier findet man eine kleine Anleitung, welches Messer man, für welchen Käse am besten verwenden sollte. mehr...

30.03.2009 von Mondschein, 2344 Hits


Linie

Wissenswertes rund um das Ei

Einer der wichtigsten Fragen die immer wieder gestellt werden sind:
„ Sind Eier wirklich gesund?“
Ja Eier sind sogar sehr gesund. Sie enthalten mehr...

23.03.2009 von Mondschein, 1782 Hits


Linie

Wissenswertes über die Frühlingszwiebel

Nicht nur im Frühling ist die Frühlingszwiebel in den Geschäften erhältlich. Man kann sie das ganze Jahr über in der Küche einplanen, da sie immer vorhanden ist. mehr...

17.03.2009 von Mondschein, 2171 Hits


Linie

Gewürze nicht nur zum Würzen

Gewürze haben nicht nur eine Wirkung auf den Geschmack unseres Essens, sondern auch auf unsere Gesundheit. mehr...

11.03.2009 von Mondschein, 1649 Hits


Linie

Wie wird aufgetischt?

Auch das richtige Servieren des Bratgutes aus dem Bratenschlauch will gekonnt sein. Schließlich wollen wir uns dabei nicht die Finger am heißen Dampf verbrennen. mehr...

09.03.2009 von Mondschein, 1571 Hits


Linie

Wissenswertes über das Garen im Bratschlauch

Zuerst ein Mal sollte man wissen dass die Folie bzw. der Bratschlauch vollkommen Geruchs - und geschmacklos ist. Man kann ihn kurzfristig bis zu 225 C erhitzen. Er ist aufgrund seiner Stabilität und Erhitzbarkeit für alle Gararten bestens geeignet. mehr...

07.03.2009 von Mondschein, 2247 Hits


Linie

Ein spitzen Duo Käse und Wein

Käse und Wein passen beide hervorragend zusammen. Ihre Art der Herstellung ist sich sehr ähnlich, zudem sind beides Naturprodukte mehr...

06.03.2009 von Mondschein, 1725 Hits


Linie

Welche Käsesorten gibt es?

Hier ein Überblick über die große Käsevielfalt und zu welcher Familie sie gehören.

Die Übersicht wird noch weiter ergänzt. mehr...

05.03.2009 von Mondschein, 10846 Hits


Linie

Was verbirgt sich im Käse?

Hier einen kleinen Überblick in Gramm und Prozentzahlen was sich so alles in einer Sorte Käse verbergen kann. mehr...

05.03.2009 von Mondschein, 1692 Hits


Linie

Nährstoffe im Käse

In den verschiedenen Käsesorten, sind sehr viele Nährstoffe enthalten. Darum sollte Käse auf einem gesunden Ernährungsplan auf gar keinen Fall fehlen. mehr...

04.03.2009 von Mondschein, 3932 Hits


Linie

Übergruppen des Käses

Hier ein kleiner Überblick über die verschiedenen Käsesorten, die es gibt. mehr...

03.03.2009 von Mondschein, 1625 Hits


Linie

Wie unterscheiden sich die Käsesorten untereinander?

Man kann Käse entweder nur aus der Milch von einer Tierart herstellen oder aus einer Mischung wie zum Beispiele Schafs und Kuhmilch. mehr...

03.03.2009 von Mondschein, 1722 Hits


Linie


Beitrag  1 bis 20 von 100
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [>]  [>>]
MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Tippgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Fri Sep 22 13:37:38 2017