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Supportnet/Tipps & Tricks/Zubereitung Sonstiges
In dieser Gruppe werden zuätzliche Themen der Kategorie Zubereitung behandelt.


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Supportnet/Tipps & Tricks/Zubereitung Sonstiges

Cranberries, Moosbeere

...eine Bereicherung in der KücheDSC01669 1 mehr...

15.03.2014 von Monica, 3089 Hits

(1 Kommentar)


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Was machen mit zuviel Obst ?

Marmeladen kochen und den Sommer auf den Winter Frühstückstisch zaubern! mehr...

23.08.2012 von Monica, 3824 Hits

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Giftige Kartoffeln und Tomaten

Kann man grüne Stellen an Kartoffeln oder Tomaten bedenkenlos mitessen? mehr...

02.05.2010 von Sue, 2211 Hits


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Tipps und Tricks mit der Zwiebel

Spicken,Bemehlen und Füllen von Zwiebeln, darum geht es hier in meinen Tipps.
Gutes Gelingen beim Ausprobieren. mehr...

16.06.2009 von Cawi, 1910 Hits


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So wird Meerrettich zubereitet

Zuerst ein Mal muss der Meerrettich gründlich gewaschen und abgebürstet werden. Anschließend werden die Stangen mit einem Sp*Z*äler geschält. mehr...

07.06.2009 von Mondschein, 2082 Hits


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Nützliche Tipps für den Umgang mit dem Bratschlauch/Folie

Hier ein paar Tipps für das gute Gelingen des Gargutes im Bratenschlauch/Folie. mehr...

14.03.2009 von Mondschein, 2273 Hits


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Peffer- was man über die feurig-scharfe Familie wissen sollte

Sicher hat der eine oder andere schon festgestellt, dass Pfeffer nicht gleich Pfeffer ist. Es gibt unterschiedliche Sorten und Farben. So bunt wie der Pfeffer ist, so einzigartig ist auch jede Sorte in ihrem Geschmack. mehr...

11.03.2009 von Mondschein, 1820 Hits


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Wie gart man Nahrungsmittel in der Bratfolie/Schlauch

Es gibt ein paar wenige Dinge zu beachten für das Garen im Bratschlauch. Lesen Sie hier auf was sie mehr...

11.03.2009 von Mondschein, 2210 Hits


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Wie bereitet man eine Soße zu ?

Natürlich wollen wir auch gerne eine Soße zu unserem Essen. Dies ist auch beim Garen im Bratschlauch möglich und zudem auch ziemlich einfach. mehr...

09.03.2009 von Mondschein, 2093 Hits


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Temperatur und Garzeiten beim Garen im Bratenschlauch

Hier ein kleiner Überblick über die Richtzeiten beim Kochen, Braten, Dünsten und Backen im Bratenschlauch/Folie. mehr...

08.03.2009 von Mondschein, 3428 Hits


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Verschiedene Kocharten mit dem Bratschlauch/Folie

Mit dem Bratschlauch können die gleichen Kocharten wie im Topf durchgeführt werden mehr...

08.03.2009 von Mondschein, 3329 Hits


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Vorteile beim Garen im Bratschlauch/Folie

Das Garen im Bratschlauch hat noch weitere Vorteile, neben den bereits erwähnten, wie dem Garen im eigenen Saft. mehr...

07.03.2009 von Mondschein, 3137 Hits


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Garen von Nahrungsmitteln in der Bratfolie bzw. im Bratschlauch

In unserer heutigen, aufgeklärten Zeit, weis so ziemlich jeder über gesunde Ernährung Bescheid. Man versucht die Nahrung so schonend wie möglich zuzubereiten, damit die wichtigen Nähr- und mehr...

06.03.2009 von Mondschein, 3105 Hits


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Streichfett

Was ist Streichfett? mehr...

10.02.2009 von Sue, 1521 Hits


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geschmeidige Pflanzenfette

Was sind geschmeidige Pflanzenfette? mehr...

10.02.2009 von Mondschein, 1488 Hits


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Palmfett/Oel

Was ist Palmfett oder Palmöl ? mehr...

10.02.2009 von Mondschein, 1476 Hits


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Das Geheimnis einer guten Soße

Das Rezept für die Grundlage einer echten Soße, selbsthergestellt, ist vielen gar nicht geläufig. In der heutigen Zeit greifen wir schnell mal zu Fertigprodukten. Eine Soße selber hergestellt, erfordert etwas Zeit, die aber auf jeden Fall belohnt wird. mehr...

09.02.2009 von Mondschein, 2627 Hits


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Clever kochen: Das ideale Fett zum Braten und Frittieren

Außen knusprig, innen saftig und dazu appetitlich goldbraun - Braten und Frittieren sorgen für besonderen Genuss. Dazu sind vor allem hitzestabile Fette mit hohem Rauchpunkt gefragt, sprich Fette, die auch bei längerem Gebrauch nicht zu qualmen beginnen. Tipps für die Praxis: Butter schäumt und mehr...

04.02.2009 von Mondschein, 1947 Hits


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Wie man Honig richtig verwendet?

honig1Für jeden Geschmack
Vielfalt: Honig ist nicht gleich Honig: Jede Sorte schmeckt anders. Testen Sie selbst und finden Sie Ihren Lieblingshonig.
Für die Gesundheit mehr...

25.01.2009 von Mondschein, 2528 Hits

(3 Kommentare)


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Welche Nährstoffe stecken in welchen Speisen?

Hier einen Überblick über die verschieden Speisen/Menüs und ihre Nährstoffe mehr...

23.01.2009 von Mondschein, 1626 Hits


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