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Tipps & Infos
Tipps und Infos
Der Bereich Tipps und Infos enthält viele interessante Tipps zum ausprobieren und stöbern. Oft gestellte Fragen und deren Antworten (FAQs) sind hier genauso enthalten wie kleine und größere Tricks im Umgang mit Zutaten und Gewürzen
Angemeldete Benutzer können unter "Tipp einschicken" auch selber Tipps schreiben.


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Aktuelle Tipps & Infos

Fleischschnitt

Wenn man zum Metzger kommt und Gulasch oder auch Schnitzel kauft, kann es schon mal vorkommen das, dass Fleisch noch geschnitten werden muss. mehr...

16.03.2009 von Mondschein


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Fette und Öle für die Zubereitung von Speisen

Fette und Oele Auch der Einsatz von Ölen und Fetten ist in der Küche sehr wichtig. Welches Öl oder Fett kann ich für was benutzen? mehr...

07.09.2008 von Mondschein


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Was machen mit zuviel Obst ?

Marmeladen kochen und den Sommer auf den Winter Frühstückstisch zaubern! mehr...

23.08.2012 von Monica

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Frühstückscerealien Bis zu 50 Prozent Zucker, viel zu wenig Ballaststoffe

SH Kinder 2008 150Schoko-Chips, Flakes und Pops eignen sich nicht als Frühstücksgrundlage, um einen langen Schultag gut zu meistern. Denn sie enthalten zu wenig Ballaststoffe, dafür aber bis zu 50 Prozent Zucker und sind damit viel zu süß. 24 von 30 geprüften Cerealien sind in der ernährungsphysiologischen Qualität „ausreichend“, fünf sogar „mangelhaft“. mehr...

03.10.2008 von Mondschein


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Fusilli lunghi bucati

Was verbirgt sich hinter diesen Fussili - Nudeln? mehr...

14.09.2008 von Mondschein


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Was ist Schmoren und was kann man alles schmoren?

Fleisch schmoren mehr...

09.09.2007 von Mondschein


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Wie brate ich richtig ?

Richtiges Braten mehr...

09.09.2007 von Mondschein


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Tipps für Fette und Öle

Auch bei Fetten und Ölen gibt es einige nützliche Tipps, die Ihnen in der Küche bei der Zubereitung helfen können. mehr...

14.01.2008 von Mondschein


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Fächer (Serviettenfalttechnik)

Faecher2So wird aus einer einfachen Servietten, ein eleganter
Fächer, der jede Tafel in einem festlichen Glanz erstrahlen lässt. mehr...

14.02.2009 von Mondschein


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Frische und Qualität

Achten sie beim Einkaufen darauf, dass die Blätter einen kräftige Farbe haben. So können sie sicher gehen, dass noch alle mehr...

09.01.2008 von Mondschein


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Feste Pflanzenfette

Fette und OeleWas sind feste Pflanzenfette und was kann ich damit in der Küche tun? mehr...

11.09.2008 von Mondschein


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Überblick für die Fleischsorten zum Niedrigtemperatugaren

Welches Fleisch wird bevorzugt verwendet für diese Garmethode? Und wie lange, kommt es bei wie viel Grad in den Backofen? mehr...

20.09.2008 von Mondschein


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Frische Eier

So erkennt man ob die Eier wirklich frisch sind mehr...

22.04.2008 von Mondschein

(1 Kommentar)


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Muss Fisch bei der Zubereitung immer stinken?

Aufbewahrung und Zubereitung mehr...

23.10.2007 von Mondschein


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Fischfarce

Aus was besteht die Fischfarce? mehr...

04.01.2008 von Mondschein


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Speisen Flambieren

Es ist schon eine kleine Kunst, das richte Flambieren der Nahrungsmittel. Schließlich möchte keiner ein verkohltes Essen.. mehr...

12.09.2008 von Mondschein


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Flamenco (Servittenfalttechnik)

Faecher
So wird aus einer einfachen Serviette ein kunstvoll gefalteter Flamenco für den spanischen Abend. mehr...

14.02.2009 von Mondschein


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Waum beim Frikadellenformen die Hände feucht sein sollten

Frikadellen leicht gemacht
Frikadellen für die Party mehr...

06.09.2007 von Mondschein


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Backfisch mit Remoulade

So wird der Fisch noch besser? mehr...

09.09.2007 von Mondschein


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Was bedeutet Frittieren?

lecker frittiert mehr...

09.09.2007 von Sue


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