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Wie kann ich meinen Blumenkohl am besten zubereiten?



Wie gare ich den Blumenkohl am besten? Also, die Blumenkohlsaison beginnt im Mai und geht bis ungefähr Oktober. Ob der Blumenkohl frisch ist, erkennt man daran das er einen weißen Kopf hat und feste grüne Blätter
Man kann ihn maximal 3 Tage im Kühlschrank im Gemüsefach lagern- länger nicht.

Zuberreitungsbeispiel:

Zuerst den Strunk aus dem Blumenkohl entfernen. Dann ich einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis der Blumenkohl unter Wasser ist. Salz hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist.

2Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben 4 EL. Kräuter(Kerbel) dazugeben, Schnittlauch und Petersilie und 150g Schmand. Das ganze gut verrühren und zum Blumenkohl servieren.


09.09.2007 von Mondschein, 4017 Hits


  
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