Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 3
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Tipps & Infos
Tipps und Infos
Der Bereich Tipps und Infos enthält viele interessante Tipps zum ausprobieren und stöbern. Oft gestellte Fragen und deren Antworten (FAQs) sind hier genauso enthalten wie kleine und größere Tricks im Umgang mit Zutaten und Gewürzen
Angemeldete Benutzer können unter "Tipp einschicken" auch selber Tipps schreiben.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Supportnet Tipps & Infos

Was bedeuten die E-Nummern auf den Lebensmitteln ?



Was sind E-Nummern? Sicher hat sich der eine oder andere von Ihnen schon gefragt was um Himmelswillen ist E 100 oder E102

Hier eine Liste mit den synthetisch hergestellten Stoffen die auch allergieauslösend sein können.

E102= Tartrazin
E104= Chinolingelb
E110= Gelb-orange S
E122= Azorubin
E123= Amaranth seit 1976 in den USA verboten
E124=Cochenille rot A
E127= Erythrosin
E131= Patentblau V
E131= Indigotin I
E142= Brilliant- Säure grün
E151= Brillant-Schwarz BN
E180= Rupienpigment

Konservierungsstoffe

E210 Benzoes-ure und Verbindungen
E211 Natriumbenzoat
E 212 Kaliumbenzoat
E213 Caciumbenzoat
E214 pHB-Ester und Verbindungen
Diese Stoffe sollen Leberschädigend und allergieauslösend sein.

E220 Schwefeldioxid und Verbindungen
E 221 Natriumhydroagenssulfit
können zu Kopfschmerzen und Übelkeit führen besonders in Verbindung mit Wein. Zudem greifen Sie das B1 Vitamin an.

E236 = Ameisensäure- Sie kann im Körper abgebaut werden ist in größeren Dosen jedoch giftig für den Organismus


29.10.2007 von Mondschein, 2155 Hits


  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Tippgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Sun May 14 21:51:28 2017