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Tipps und Infos
Der Bereich Tipps und Infos enthält viele interessante Tipps zum ausprobieren und stöbern. Oft gestellte Fragen und deren Antworten (FAQs) sind hier genauso enthalten wie kleine und größere Tricks im Umgang mit Zutaten und Gewürzen
Angemeldete Benutzer können unter "Tipp einschicken" auch selber Tipps schreiben.


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Von A bis Z alles rund um den Bereich Küche und Zubereitung



Von A bis Z kleines Küchenlexikon.

Kochen, Braten, Dünsten, Blanchieren, Würzen, Kräuterkunde, Ablöschen, Frittieren, Überbacken, Tranchieren. Hier erfahren Sie was diese Begriffe bedeuten und noch viele andere mehr

1.          Was ist wichtig beim Kochvorgang?

2.          Wie wird gedünstet und welche Nahrungsmittel oder  Obstsorten k...

3.          Was sollte beim Braten von Speisen beachtet werden?

4.          Was versteht man unter Wooken bei der Zubereitung?


5.          Was muss ich beimFrittieren beachten?

6.          Welche Nahrungsmittel kann man schmoren? Und was bedeutet Schmoren...

7.          Was versteht man unter Blanchieren?

8.          Was bedeutet Tranchieren?

9.          Was versteht man unter Ablöschen?

10.        Wofür steht der Begriff Abschäumen?

11.        Was bedeutet Bardieren? Und was bardiert man?

12.        Was tut man, wenn man etwas Passiert?

13.        Was geschieht wenn man eine Speise emulgiert?

14.        Was geschieht beim Farcieren von Nahrungsmitteln?

15.        Was versteht man unter eine Speiße Flambieren ?

16.        Was geschieht beim Filetieren?

17.        Was besagt der Begriff Glasieren?

18.        Was bedeutet Julienne?

19.        Was sagt der Begriff Kandieren aus?

20.        Was versteht man unter Karamelisieren?

21.        Was bedeutet Legieren?

22.        Was bedeutet Parieren ? Und was kann man Parieren?

23.        Was bedeutet beim Garvorgang Reduzieren?

24.        Was bedeutet Sautieren?

25.        Was sagt der Begriff Schröpen in der Küche aus?

26.        Was heißt Spicken? und was kann man Spicken?

27.        Was bedeutet Stauben, beim Kochen?


Auch der Einsatz von Ölen und Fetten ist in der Küche sehr wichtig. Welches Öl oder Fett kann ich für was benutzen? Kann ich dieses Öl zum Braten verwenden oder sollte ich eine andere Sorte bevorzugen? Kann ich das Öl bis zu dieser Temperatur erhitzen oder verbrennt es mir?
Diese und ähnliche Fragen werden ebenfalls häufig in der Küche gestellt.

Kleine Auswahl an Fetten und Ölen für die Küche


Jeder von uns weis dass man mit Kräutern und Gewürzen die Speißen, Gerichte, Mahlzeiten usw. verfeinern und ihnen geschmacklich eine ganz besondere Note verleihen kann.
Hier findet Ihr eine Auswahl an Kräutern und Gewürzen.

Speisen verfeinern durch Gewürze und Kräuter


06.09.2008 von Mondschein, 5192 Hits


  
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