Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 5
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Rezepte/Fischgerichte
In dieser Gruppe geht es um Fischgerichte


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Supportnet/Rezepte/Fischgerichte

Seelachsfilet auf mediterrane Art

SeelachsfiletKaum zu glauben,
dass man Seelachs
mit Spaghetti
kombinieren kann mehr...

30.04.2011 von Pad, 2983 Hits

(5 Kommentare)


Linie

Kabeljau im Blätterteig

Gut zubereiteter Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch lecker. mehr...

11.06.2009 von Cawi, 1928 Hits


Linie

Paella

Ein Hauch von Urlaub am Mittelmeer, verbreitet sich, wenn dieses Gericht zubereitet wird. mehr...

11.06.2009 von Sonnenuntergang, 1745 Hits


Linie

Frittierte Sprotten

Fisch mal anders, in einer knusprig, crossen Hülle. mehr...

11.06.2009 von Sonnenuntergang, 3229 Hits


Linie

Lasagne mit Meeresfrüchten

.Lasagne mal auf die mediterrane Art. Leckere Nudelplatten gefüllt mit Meeresfrüchten mehr...

11.06.2009 von BlueSky, 1657 Hits


Linie

Bouillabaisse

Bouillabaisse ist eine leckere und schmackhafte Fischsuppe, die sich sehr gut als Vorspeise eignet. mehr...

11.06.2009 von Sonnenuntergang, 1711 Hits


Linie

Lachs mit Bandnudeln

Dieses Gericht ist auch bei Kindern sehr beliebt, da der Lachs ein zarter und schmackhafter Fisch ist. Zudem mögen Kinder sehr gerne Nudeln. mehr...

11.06.2009 von Cawi, 1892 Hits


Linie

Fischfrikadellen

In Form von Fischfrikadellen ist wiederum eine gute Möglichkeit geschaffen Kindern Fisch schmackhaft zu machen. mehr...

11.06.2009 von Cawi, 1533 Hits


Linie

Garnelen und Lachs im Bratschlauch

Frische Meeresfrüchte im Bratenschlauch schonend zubereiten mehr...

09.06.2009 von Mondschein, 3769 Hits


Linie

Ragout aus Meeresfrüchten

Ein zartes Ragout aus einen köstlichen Mix von Meeresfrüchten. Eine wahre Freude für die Geschmacksknospen. mehr...

17.02.2009 von Mondschein, 1602 Hits


Linie

Bandnudeln mit Lachs

Leckere Pasta kombiniert mit edlem Lachs. Ein Genuss für jeden Gaumen. mehr...

16.02.2009 von Mondschein, 1772 Hits


Linie

Geräuchertes Forellenfilet

Es gibt drei Arten der Forelle. Die Meerforelle die bis zu 100cm lang werden kann. Die Bachforelle. Sie hat nur ungefähr 20-50 cm Länge und der Spitzenreiter unter den Forellen, die Seeforelle. Sie kann eine Länge von 120cm -140 cm erreichen. mehr...

15.02.2009 von Mondschein, 1583 Hits


Linie

Shrimp-Cocktail

Wenn Sie für Ihre Gäste, etwas ganz besonderes, als Vorspeise servieren möchten, dann ist dieser Shrimp-Cocktail genau das richtige. mehr...

11.02.2009 von Mondschein, 1768 Hits


Linie

Überbackenes Fischfilet

Es ist ein etwas Zeitaufwendiges Gericht, schmeckt aber sehr, sehr lecker. Für dieses Gericht eignet sich am besten der Schellfisch. Man kann aber auch Kabeljau oder Seelachs verwenden. mehr...

04.01.2009 von Anna-Lea, 1773 Hits


Linie

Katerkiller

Der letzte der bei einer Pary übrigbleibt , ist häufig der Kater. Leider hilft er nicht beim aufräumen. Vielleicht kann man ihn mit diesem Gericht tatsächlich loswerden mehr...

09.06.2008 von Mondschein, 1725 Hits

(1 Kommentar)


Linie

Forellentartar à la BioZutaten

Den Weg zur Gastronomie hat Christian Kolb erst auf Umwegen gefunden. Nach dem Abitur 1986 begann der gebürtige Mannheimer zunächst ein Jura- und Betriebswirtschaftsstudium und übernahm drei Jahre später das elterliche Unternehmen für Zeitarbeit und Konfektionierung. Doch die betriebswirtschaftliche Laufbahn sollte nicht seine Welt sein. Nach drei Jahren verkaufte Kolb den Betrieb und reiste durch Deutschland, Spanien und Griechenland, um durch verschiedene Praktika in Hotels und Restaurants die Welt kennen zu lernen. 1994 erfüllte sich der mittlerweile 28-Jährige schließlich seinen Jugendtraum und lernte im „Mönchs Parkhotel“ in Bad Herrenalb das Handwerk des Kochs von der Pike auf. mehr...

18.12.2008 von Mondschein, 2109 Hits


Linie

Seelachs mit Möhren

Seelachs mit Moehren 72dpiSeine Vielseitigkeit macht den Lachs zu einem beliebten Edelfisch. Das Lachsfleisch mit seiner festen Konsistenz und seinem einzigartigen, würzigen Geschmack eignet sich für viele Zubereitungsarten wie Backen, Braten, Pochieren, Räuchern oder Beizen. mehr...

26.10.2008 von Mondschein, 5378 Hits


Linie

Lachsforelle in der Folie mit Thymiansauce

Lachsforelle in der Folie mit Thymiansauce 72dpiDarf es etwas leichtes zum Dinner sein? Dann empfehlen wir Ihnen dieses Gericht. Hier können auch andere Fischsorten verwendet werden, wie Sie im Rezept feststellen werden. mehr...

26.10.2008 von Mondschein, 3084 Hits


Linie

Lachs-Blätterteig-Strudel

Lachs Blaetterteig Strudel 72dpiWenn etwas ganz besonderes auf dem Speiseplan stehen soll, dann ist dieser Strudel gefüllt mit köstlichem Lachs, genau das richtige. Einfach und schnell zubereitet und ein wahrer Genuß für den Gaumen. mehr...

26.10.2008 von Mondschein, 11329 Hits


Linie

Broccoli-Lachs-Auflauf

Broccoli Lachs Auflauf 72dpiSeine Vielseitigkeit macht den Lachs zu einem beliebten Edelfisch. Das Lachsfleisch mit seiner festen Konsistenz und seinem einzigartigen, würzigen Geschmack eignet sich für viele Zubereitungsarten wie Backen, Braten, Pochieren, Räuchern oder Beizen. Zudem ist Lachs überall erhältlich und bildet eine hervorragende Grundlage für besonders festliche Gerichte aber auch für schnelle, gesunde Mahlzeiten des Alltags mehr...

26.10.2008 von Mondschein, 8327 Hits


Linie


Beitrag  1 bis 20 von 93
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [>]  [>>]
MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Sep 25 00:38:08 2017