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Rezept

Seelachsfilet auf mediterrane Art



Zutaten für  Personen

2 Fischfilets
2 EL Mehl
Olivenöl
Weißweinsoße:
400 ml Fischfond
100 ml Weißwein, trocken
2 cl weißer Martini
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
250 g Spahetti
2 kleine Karton Kresse
8 mittelgroße braune Champignons
1 rote Spitzpaprika

Seelachsfilet

Zubereitung:
Beginne mit der Weißweinsoße

Weißwein, Martini, Fischfond und Sahne
bei mittlerer bis starker Hitze 30-40 Minuten
sämig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti kochen (al dente).
Champignon putzen und in Scheiben schneiden.
Bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch auf einer Seite in Mehl wälzen
und diese Seite kräftig in Olivenöl anbraten.
Hitze reduzieren und auf der anderen Seite weiter anbraten.
Der Fisch wird ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Fisch, Weißweinsoße, Pilze und Spaghetti auf dem Teller anrichten.
Die Kresse streut man über die Spaghetti.
Paprika wird in kleine Würfelchen geschnitten und auf dem Fisch verteilt.

Statt Seelachs könnt ihr auch Kabeljau, Lachs oder sonst ein Fischfilet verwenden.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:200 Kilokalorien
von  Pad, 30.04.2011, 2983 Hits

  
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