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Rezept

Gefüllte Artischocken



Zutaten für  Personen

5 Artischocken
250 g Krabben
3 EL, Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zuerst die äußeren Blätter von den Artischocken entfernen. Dann vorsichtig die inneren Blätter heraus schneiden. Anschließend den Stängel kürzen. Die Artischocken müssen ausgehöhlt werden, damit man sie anschließend füllen kann.
Nun Wasser zum Kochen bringen. Salz und etwas Zitronensaft in das kochende Wasser geben. Nun die Artischocken (auch die Blätter, die Wir abgeschnitten haben) gar kochen.
Die Krabben zwischendurch in kochendem Wasser blanchieren Anschließend gut abtropfen lassen und warten bis sie abgekühlt sind.
Nun die Artischocken aus dem Wasser nehmen.
Die Blätter in feine Streifen schneiden, mit den Krabben vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und die Artischocken damit füllen.

Guten Appetit!


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 30.12.2007, 884 Hits

  
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