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Rezept

Mosaikbrot



Zutaten für  Personen

1 französisches Weißbrot
125 g Butter
100 g Schinken
100 g gekochte Rinderzunge
1 hartgekochtes Eigelb
75 g Käse
½ TL Kapern
25 g Pistazien
2 Sardellen
Senf
Salz
Pfeffer

Das französische Weißbrot an beiden Enden köpfen und mit einer Gabel die ganze Krume herausholen, ohne die Rinde zu verletzen.
Für die Füllung Butter verrühren, das Eigelb zerdrücken, die Pistazien und Kapern hacken, das andere in kleine Würfel schneiden und alles leicht mit den Gewürzen mischen.
Dann die Masse fest in das ausgehöhlte Brot drücken und anschließend einige Stunden sehr kalt stellen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet, die auf einer Platte angerichtet werden.
Die Platte mit dem aufgeschnittenen Mosaikbrot ggf. noch schön garnieren.

Gekochte Rinderzunge ist natürlich nicht jedermanns Geschmack und welcher Fleischer bietet die heutzutage noch an? Rezepte sollen aber auch nur Anregungen für eigene Kreationen sein und man könnte die Rinderzunge z.b. auch durch gebratene und gewürfelte Hähnchenleber ersetzen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Pausenfueller, 18.01.2008, 3679 Hits

  
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