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Rezept

Gefüllte Wirsingsäckchen mit Rote-Bete



Zutaten für  Personen

500 g Rote-Bete
12 Wirsingblätter
1 Zwiebel
1 Bresso Prachtstück mit Rotkulturen
500 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer (frisch gemahlen)
50 g Magarine z,b, Sanella
150 ml heiße Brühe (Instant)
1 TL Honig
2 EL Balsamico-Essig
Salz

Roten-Beete gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 garen.
Inzwischen Wirsingblätter abspülen, die dicken Rippen herausschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Prachtstück entrinden. Zwiebel, Käse und Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und gut miteinander verkneten.
Aus dem Hack 12 Bällchen formen. Je 1 Bällchen auf 1 Wirsingblatt setzen. Wirsingblätter fest um das Hack schlagen und mit Hilfe von Küchenband zu kleinen Säckchen zusammenbinden. 25 g Sanella in einem Topf erhitzen. Die Wirsingsäckchen hineinsetzen, auf der Unterseite leicht anbraten. Brühe angießen und ca. 15 Min. bei geschlossenem Topf weitergaren.
Roten-Beete abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Sanella mit Honig und Balsamico erhitzen. Roten-Beete darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wirsingsäckchen aus der Brühe nehmen und mit der Roten-Bete auf Tellern anrichten.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  KJG17, 20.01.2008, 1116 Hits

  
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