Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 3
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Hafer-Curry mit Eiern



Zutaten für  Personen

300 g Hafer
400 ml Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
375 g Möhren
2 EL Rapsöl
2 TL Curry
300 g Creme fraiche
100 g TK-Erbsen
4 Eier
1 Bund Kerbel
Salz

Hafer und Brühe im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen, 45 Min. auf kleiner Einstellung kochen.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Möhren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Rapsöl in einem Topf auf großer Einstellung erhitzen. Frühlingszwiebeln und Möhren andünsten und 10 Min. auf kleiner Einstellung dünsten. Mit Curry überstreuen, kurz unterrühren. Creme fraiche und TK-Erbsen hinzufügen und alles weitere 5 Min. garen.
Eier anpicken und mit Wasser in den Topf geben. Im geschlossenen Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 10 Min. auf kleinster Einstellung kochen. Die Eier abschrecken, pellen und halbieren.
Körner auf einem Sieb abtropfen lassen, Brühe auffangen. Körner zum Gemüse geben und untermischen, evtl. noch etwas Brühe zufügen. Alles mit Curry und nach Belieben mit Salz abschmecken.
Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerrkleinerer hacken. Hafer-Curry in einer Schüssel anrichten. Eihälften darauf legen, mit Kerbel bestreut servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  KJG17, 20.01.2008, 947 Hits

  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Fri Feb 23 20:44:32 2018