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Rezept

Champignons - Küchlein



Zutaten für  Personen

2 Weck (en?) hat Locke so genannt! Ich bin nicht Schuld, wenn es doch was anderes sein soll!!!
1,05 dl Milch
750 gr, Champignons
1 mittlere Zwiebel
1 Esslöffel Butter
1 Bund Petersilie
1 Ei
1 Eigelb
100 gr, Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Esslöffel Bratbutter
Sauce
1 Becher saurer Halbrahm
1 Becher Joghurt nature
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

1. Die Wecken in kleine Stücke zerzupfen mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen.
2. Inzwischen die Champignons rüsten und sehr fein hacken: am schnellsten geht dies in
einem Cutter oder in der Küchenmaschine.
3. Die Zwiebel schälen und fein hacken, in der warmen Butter kurz dünsten. Dann die Hitze
Höher stellen, die Champignons beifügen und unter Wenden 4-5 Minuten braten; ziehen die
Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. In eine Schüssel geben.
4. Eingeweichte Wecken ausdrücken und mit der Petersilie fein hacken. Zu den Champignons
geben. Ei, Eigelb und etwa 8 Esslöffel Paniermehl beifügen und die masse mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Im restlichen Paniermehl hu Küchlein formen.
5. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Champignonküchlein bei
mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Wichtig: nicht zu früh wenden, sonst
zerfallen sie.
6. Während die Küchlein braten, sauren Halbrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Sauce separat zu den Pilzküchlein
Servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Monica, 08.03.2008, 1286 Hits

  
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