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Rezept

Spargel überbacken



Zutaten für  Personen

1 kg weisser Spargel
200 g Schinken in Tranchen
geriebener Emmentaler
1 Beutel Sauce Béarnaise (Maggi)
50 g Butter
250 ml Milch
½ Zitrone
1 Teelöffel Butter

1 Den Spargel großzügig rüsten und die Enden entfernen.
In einer hohen Pfanne Salzwasser mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone und der Butter aufkochen. Die Spargeln zugeben und während 12-15 Minuten zugedeckt bissfest garen.
2 Die Spargeln gut abtropfen und immer 3 Stück zusammen mit einer Tranche
Schinken umwickeln und in die Auflaufform legen.
3 Die Sauce Bearnaise nach Vorschrift zubereiten.
50 g Butter zergehen lassen, den Beutelinhalt dazugebe, gut verrühren. Die 2 ½ dl Milch zugeben und unter ständigem rühren aufkochen.
Die Sauce nun über die Spargeln geben.
4 Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 180 -200 Grad ca. 30
Minuten überbacken.
Dazu passen frische ganze Kartoffeln.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Monica, 08.03.2008, 1558 Hits

  
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