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Rezept

Knödel-Schinken-Auflauf



Zutaten für  Portionen

1 P Semmelknödel
100 g gek, Schinken
4 Eier (M)
100 ml Schlagsahne
50 g ger, Greyerzer
Salz
Pfeffer
Fett für die Form

Zuerst einmal die Semmelknödel in kaltem Wasser einweichen, bis sie aufgequollen sind. Anschließend nach Anweisung kochen und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Knödel nach der Garzeit aus der Folie entfernen und in die Auflaufform setzen.
Anschließend den Schinken in Streifen schneiden und auf den Knödeln verteilen. Die Eier zusammen mit der Sahne in eine Schüssel geben den geriebenen Käse dazu und gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemisch über die Knödel gießen.
Die Auflaufform für ca. 25-30 Minuten in den Backofen schieben und den Auflauf goldbraun überbacken.
Die gesamte Masse sollte am Ende gestockt sein.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:484 Kilokalorien
von  Mondschein, 16.04.2008, 2151 Hits

  
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