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Rezept

Polenta-Happen



Zutaten für  Stück

700 ml Milch
2 TL gekörnte Brühe
200 g Polenta (Maisgrieß)
1 Ei (Größe M)
150 g jeweils von Dr, Oetker Dip légère Paprika Chili, Aioli, Olive Feta
6 Scheiben Parmaschinken (etwa 100 g)
1 Rolle (200 g) Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch
Vorbereiten: Belegen Sie ein Backblech mit Backpapier,

Polenta Happen frei bis April09 Milch mit der Brühe verrühren und in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren und etwa 1 Minute bei schwacher Hitze garen. Das Ei unterrühren. Die Masse auf dem Backblech auf etwa 32 x 24 cm verstreichen und erkalten lassen.
Polenta auf eine Platte stürzen, das Papier abziehen und in 48 Quadrate schneiden. Die Hälfte der Quadrate mit etwas von den verschiedenen Dips
bestreichen und die übrigen Polenta-Quadrate auflegen. Die Schinkenscheiben vierteln, den Käse in 24 Stücke schneiden und auf den Polenta-Happen verteilen. Übrigen Dip dazu servieren.

TIPP: Die Happen nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Quelle



Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, April 2008


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 29.04.2008, 3657 Hits

  
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