Überbackenes Sandwich
4 Scheiben Vollkorn- Sandwichtoast
3 EL Majonaise
50 g Rucola
4 Scheiben Parmaschinken
½ rote Paprikaschote in Streifen geschnitten
4 Champignons in Scheiben geschnitten
2 TL Mandelblättchen
2 Scheiben Gauda
Zuerst den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Gitter mit Backpapier auslegen.
Alle Toastscheiben mit der Majo bestreichen. Auf zwei der Scheiben f den Rucola, den Parmaschinken, die Paprika und die Champignonscheiben legen. Darüber die Mandelblättchen streuen und zum Schluss mit Käse belegen. Auf den Käse nun die zweite Scheibe Toastbrot legen.
Die Sandwich auf das Gitter legen und 5 Minuten im Backofen überbacken.
Anschließend schräg halbieren und auf Teller servieren.
Zeitaufwand: |  |
Kosten: |  |
Schwierigkeitsgrad: |  |
Brennwert: | 237 Kilokalorien |