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Rezept

Couscous - Gratin



Zutaten für  Personen

300 ml ungesüsste Kokosmilch
250 g Hühnerbrühe
200 g Couscous
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
2 Karotten
500 g Putenbrust
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 EL Sesam

Zuerst die Kokosmilch zusammen mit der Hühnerbrühe in einen Topf geben und verrühren. Anschließend bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Danach den Couscous dazugeben und für 7 Minuten aufquellen lassen.
Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Currypulver gut würzen.
Danach den Backofen auf 180 C vorheizen.
In der Zwischenzeit, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Das Putenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und anschließend mit einem Küchentuch Trockentupfen. Nun wie geschnetzeltes in feine Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin andünsten. Nach ungefähr 2 Minuten die Karottenscheiben dazulegen und für nochmals 2 Minuten dünsten. Jetzt das Putenfleisch dazugeben und weitere 2 Minuten garen lassen.
Eine Große Auflaufform mit Butter bestreichen und den Couscous hineingeben. Anschließend das Fleisch und die Karotten darauf verteilen und mit dem Sesam bestreuen. Für 30 Minuten in den Backofen schieben und überbacken.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:530 Kilokalorien
von  Mondschein, 15.05.2008, 1804 Hits

  
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