Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 13
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Fußball-Torte mit Backmischung



Zutaten für  Stücke

Für den Springformrand (Ø 26 cm):
Backpapier
Füllung:
1 Beutel Dr, Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack
250 ml Wasser
100 g Zucker
50 g Zartbitterschokolade
Crunch-Boden:
50 g Zartbitterschokolade
50 g Butter
1 Backmischung Dr, Oetker Frischkäse Torte
Belag:
250 ml Wasser
400 g Doppelrahm-Frischkäse , z, B, Philadelphia
300 g Joghurt, z, B, Dr, Oetker Onken

Fussball Torte frei bis Mai091. Vorbereiten: Götterspeise nach Packungsanleitung, aber nur mit 250 ml Wasser und Zucker, zubereiten. Flüssige Götterspeise in einen tiefen Teller füllen und
mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, auf Backpapier zu einem Quadrat (etwa 15 x 15 cm) glatt verstreichen und fest werden lassen. Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand darauf stellen.

2. Crunch-Boden: Schokolade grob zerkleinern. Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Schokolade darin schmelzen. Topf von der Kochstelle nehmen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in den Springformrand
geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem Boden andrücken. Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

3. Belag: Die fest gewordene Götterspeise mit einem Messer vorsichtig lösen und mittig auf den Boden stürzen. Mischung für den Belag (liegt der Backmischung bei) in eine Rührschüssel geben.
Zuerst etwa die Hälfte des Wassers zugeben und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) oder Schneebesen glatt rühren, übriges Wasser zugeben und gut verrühren. Frischkäse und Joghurt mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Creme kuppelartig auf dem Boden verstreichen. Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4. Aus dem Schokoladenquadrat Sechsecke ausschneiden. Torte mit den Sechsecken belegen. Übrige Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und das Muster des Fußballs auf der Torte vollenden (Sechsecke durch Linien verbinden). Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen.
Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen.

Fotohinweis:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG,

Quelle


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 31.05.2008, 23922 Hits

  
[2 Kommentare lesen]  [Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Jul 24 12:20:30 2017