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Rezept

Katerkiller



Zutaten für  Personen

4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Butter oder Margarine
8 Matjesfilets
1 FL Mineralwasser
½ Tassen Wasser
½ Tassen Weißwein
1 kl,rote Paprika
4 Tomaten
2 Kästchen Kresse
Für die Marinade
1 Tasse Keschup
½ Tassen Paprikasaft
½ Tassen Öl
½ Tassen Essig
2 EL Chilisoße
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fett in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelscheiben darin glasig dünsten.
In der Zwischenzeit, die Matjes in dem Mineralwasser wässern.
Nun die Zwiebeln mit dem Wasser und dem Wein ablöschen und Weichgaren.
Anschließend die Paprika waschen, entkernen und in ganz feine Streifen schneiden. Anschließend zu der Zwiebel dazugeben und mitdünsten.
Die Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kresse verlesen, waschen und grob zerhacken.
Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und vermischen. Das Gemüse in die Marinade geben umrühren und die Matjes für eine Stunde darin marinieren. Unbedingt in den Kühlschrank stellen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:725 Kilokalorien
von  Mondschein, 09.06.2008, 1818 Hits

  
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