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Rezept

Kohlrabi-Lauch-Auflauf



Zutaten für  Portionen

4 MAGGI Semmelknödel (im Kochbeutel),
1 TL Salz,
2 Kohlrabi,
3 Stangen Lauch,
1 TL Fondor,
2 Beutel MAGGI fix & frisch Broccoli-Gratin,
100 g geriebener Käse

Kohlrabi Lauch Auflauf 72dpi 1. Backofen auf 200° C vorheizen.
2. MAGGI Semmelknödel in einen Topf mit Wasser legen. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. Zum Kochen bringen, Salz zugeben und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer
Wärmezufuhr ca. 15 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umdrehen. Semmelknödel herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken
und die Folie abziehen.
3. Kohlrabi putzen, waschen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4. In einem Topf Wasser mit Fondor zum Kochen bringen und das Gemüse 3 Min. kochen. Abtropfen lassen.
5. In einem Topf 500 ml Wasser erwärmen, MAGGI fix & frisch Broccoli- Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
6. 3 Semmelknödel in Scheiben schneiden, 1 Semmelknödel mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse und Semmelknödelscheiben abwechselnd
in eine Auflaufform schichten, die Soße darüber gießen und mit dem zerdrückten Knödel und Käse bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.


Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:560 Kilokalorien
von  Mondschein, 20.07.2008, 3636 Hits

  
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