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Rezept

Bruschette mit marinierten Zucchini



Zutaten für  Stück

1 (200 g) Zucchini,
1 Bund Petersilie,
3 EL THOMY Sonne & Olive,
1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art",
50 g Pecorino,
1 Ciabatta,
2 EL Pinienkerne

Bruschette 72dpi 1. Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2. Petersilie waschen und klein schneiden.
3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und
Zucchini darin andünsten.
4. MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" mit 2 EL THOMY Sonne &
Olive verrühren. Zucchini und Petersilie untermischen und ca. 30 Min.
marinieren.
5. Backofen auf 200°C vorheizen.
6. Pecorino reiben. Ciabatta in 10 Scheiben schneiden. Die
Zucchinimischung darauf verteilen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Mit Pecorino bestreuen und im Backofen
ca. 5 Min. knusprig überbacken.
7. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Brotscheiben mit
den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Ein Rezept aus der Toskana.


Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:138 Kilokalorien
von  Mondschein, 20.07.2008, 2549 Hits

  
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