Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 20
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Überbackene Basilikumcrêpes



Zutaten für  Portionen

250 g Mehl,
4 Eier,
375 ml Milch (1,5% Fett),
¼ TL Salz,
1 gelbe Paprikaschote,
1 kleine Aubergine,
1 Zucchini,
1 Fleischtomate,
2 EL Olivenöl,
1 Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin,
1 Bund Basilikum,
5 TL Butter,
125 g geriebener Mozzarella

Ueberbackene Basilikumcr pes 72dpi 1. Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. ruhen lassen.
2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fleischtomate waschen,
den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse zufügen und unter Wenden ca. 5 Min.
anbraten, bis es zu bräunen beginnt. 125 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten-
Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Offen bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min.
garen. Dabei gelegentlich umrühren. Backofengrill vorheizen.
4. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen
schneiden. Unter den Crêpes-Teig heben.
5. In einer beschichteten Pfanne nach und nach Butter heiß werden lassen. Jeweils
1 Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten backen. Insgesamt 5 Crêpes
zubereiten.
6. In eine Springform abwechselnd Crêpes und Gemüse einschichten. Mit einem Crêpe
beginnen und abschließen. Mit Mozzarella bestreuen und unter dem Grill ca. 5 Min.
überbacken.
Servieren Sie dazu einen gemischten Blattsalat.

Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:620 Kilokalorien
von  Mondschein, 20.07.2008, 1988 Hits

  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Nov 20 04:18:35 2017