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Rezept

Crostini mit Schalotten



Zutaten für  Stück

500 g Schalotten,
150 ml Marsala,
Fondor,
1 (250 g) Baguette,
200 g Kräuter-Frischkäse,
Pfeffer a,d, Mühle

Crostini mit Schalotten  Lauchkuchen mit Kasseler  Schalotten Zimt Tarte 72dpi1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schalotten waschen und nur den Wurzelansatz abschneiden. Die Schalotten nicht schälen.
3. Marsala und 50 ml Wasser in eine Pfanne gießen. Die Schalotten zugeben. Mit Fondor würzen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Bei Bedarf evtl. etwas Wasser
nachgießen.
4. Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen und
mit Kräuter-Frischkäse bestreichen.
5. Die Schalotten aus der Pfanne nehmen, das Innere mit einer Gabel aus der Schale drücken und auf den Crostini verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Die Crostini schmecken gut als Snack zum Wein.


Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:75 Kilokalorien
von  Mondschein, 20.07.2008, 1878 Hits

  
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