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Rezept

Doppeldecker



Zutaten für  Potionen

Für die Pfannkuchen:
125 g Mehl
2 Eier
125 ml Milch
1 gehäufter TL Backpulver
1 EL saure Sahne
Salz
2 EL Öl zum Braten
Füllung:
½ Apfel
1 TL gehackte Kapern
10 g Rucola
100 g feine Leberwust
100 g grobe Leberwurst

Alle Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und gut mixen. Anschließend den Teig für 10 Minuten quellen lassen. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Minipfannkuchen darin ausbacken. Es sollten 24 Stück ergeben.

Für die Füllung den halben Apfel schälen, entkernen bzw. das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Den geraspelten Apfel in eine Schüssel geben, die Leberwurstsorten dazu geben und die Kapern. Alles zusammen gut verrühren. Den Rucola waschen und mit etwas Küchenkrepp Trockentupfen. Danach ganz fein hacken, zur Leberwurst geben und vermischen. Jetzt werden 8 Pfannkuchen mit der Mischung bestrichen und zu 8 Türmchen zusammensetzen. Es sollte immer mit einem unbestrichenen Pfannkuchen geendet werden.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:381 Kilokalorien
von  Mondschein, 13.08.2008, 2004 Hits

  
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