Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 6
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Fenchelschiffe



Zutaten für  Schiffchen

4 Fenchelknollen a`200g
1 Schalotte
1 rote Paprika
3 EL Rapsöl
350 g Rinderhack
2 EL Ajvar ( Paprikapüree aus dem Glas)
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 EL frische Majoranblättchen
80 g würziger Bergkäse

Zuerst die Fenchelknollen putzen und halbieren. Anschließend aus dem Inneren jeder Hälfte, soviel rausschneiden, das eine Höhlung entsteht. In einem Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Fenchelhälften für ca. 8 Minuten darin gar werden lassen. Anschließend gut Abtropfen lassen. Nun wird die Schalotte geschält und fein gehackt. Die Paprika putzen und die Hälfte des Fruchtfleisches in ganz feine Würfel schneiden. Danach 2 EL von dem Rapsöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Jetzt die Schalotten und die Paprikawürfel dazugeben und anbraten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Wenden braten. Nun wird die Pfanne vom Herd genommen.
Danach das Ajvar, die Semmelbrösel, das Ei und die Majoranblättchen dazugeben und gut vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Fleischmischung in die Fenchelhälften füllen. Eine große Auflaufform mit Öl einpinseln und die Fenchelhälften reinsetzen. Den Backofen auf 220 C vorheizen. Die Auflaufform für 10 Minuten in den Ofen stellen. In der Zwischenzeit, die restliche Paprika und den Käse in Rauten schneiden. Nun wird auf jedes Fenchelschiffe ein Stück Käse und eine Paprika gelegt und mit einem Holzstäbchen festgesteckt.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:200 Kilokalorien
von  Mondschein, 13.08.2008, 1983 Hits

  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Thu Jan 11 00:11:46 2018