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Rezept

Spaghetti- Auflauf mit Erbsen



Zutaten für  Personen

200 g Vollkornspaghetti
Salz
½ Bund Estragon
500 g TK Erbsen
weisen Pfeffer aus der Mühle
Muskatnus frisch gerieben
200 g Mozzarella
150 g Sahne
75 g frisch geriebener Parmesan

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti zweimal brechen und im Wasser ca. 3 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Estragon unter fließendem Wasser abbrausen, Trockenschleudern und ohne die dicken Stiele fein zerhacken.
Den Backofen auf 220 C vorheizen.
Die Nudeln zusammen mit den Erbsen und dem Estragon in eine Schüssel geben und gut vermischen. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen
Anschließend den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Dieses zusammen mit der Sahne zu den Nudeln geben und alles vermischen.
Eine geeignete Auflaufform herausholen, die Nudelmasse reingeben und mit dem Parmesan bestreuen. Anschließend für 35 Minuten in den Backofen schieben.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:570 Kilokalorien
von  Mondschein, 31.08.2008, 1861 Hits

  
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