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Rezept

Geschmortes Hunh a`la Cacciatore



Zutaten für  Personen

2 Oberschenkel vom Huhn
2 Unterschenkel vom Huhn
1 Dose ganze geschälte Tomaten
1 roter Paprika
2 Zwiebeln
1 Zweig frischer Thymian oder 1|EL getrockneter Thymian
1 kleines Glas Weißwein nach Belieben
10 schwarze Oliven
2 EL Kapern ( Blüten keine Beeren)

In eine Pfanne mit etwas höherem Rand, ein wenig Olivenöl erhitzen. Anschließend die Hähnchenteile von allen Seiten gut anbraten, dass sie schön braun sind.
Die Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Paprika waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn die Hühnerteile gut angebraten sind, diese aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und auf die Seite stellen.
Anschließend das Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und die Hitze reduzieren. Jetzt werden die Hühnerteile wieder dazugelegt und mit einem guten Schuss Weißwein abgelöscht. Das Ganze gut durchrühren. Danach die Tomaten, die Oliven, die Kapern und den Thymian dazugeben und verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Nun wird die Pfanne mit einem Deckel geschlossen und für 30 Minuten im Backofen bei 120 C schmoren lassen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 03.11.2008, 1721 Hits

  
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