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Rezept

Schlemmer-Geschnetzeltes mit Frischkäse



Zutaten für  Portionen

150 g Champignons,
2 Frühlingszwiebeln,
100 g Cocktailtomaten,
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
400 g Geschnetzeltes,
1 Beutel MAGGI Moderner Kochen mit Horst Lichter Schlemmer-Geschnetzeltes mit Frischkäse,
100 g Frischkäse

Schlemmer Geschnetzeltes mit Frischkaese 72dpi1. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett anbraten. 250 ml Wasser zugießen. OAGGI Moderner Kochen mit Horst Lichter Schlemmer-Geschnetzeltes mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen.
3. Frischkäse einrühren. Geschnetzeltes und Cocktailtomaten zugeben und darin heiß werden lassen.

Servieren Sie dazu Reis oder Bratkartoffeln.



Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:287 Kilokalorien
von  Mondschein, 21.11.2008, 4956 Hits

  
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