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Rezept

Tschechische Honigentenbrust



Zutaten für  Portionen

4 (à 250 g) Entenbrustfilets,
MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch,
1 EL Waldhonig,
3 EL Mohn,
100 g gehackte Haselnusskerne,
1 Eiweiß,
50 ml Sahne,
1 Päckchen MAGGI Delikatess Soße zu Geflügel,
4 cl Rum,
50 ml geschlagene Sahne

Tschechische Honigentenbrust 72dpi 1. Backofen auf 160°C vorheizen.
2. Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen und die Fettschicht kreuzweise einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen. Die Pfanne heiß werden lassen und die Entenbrustfilets
ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen.
3. Für die Kruste: Waldhonig, Mohn, Haselnusskerne, Eiweiß und Sahne mischen. Die Mischung auf der Fettseite der Entenbrustfilets verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
4. In einem Topf 200 ml Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und 1 Min. kochen. Rum und geschlagene Sahne unterrühren.

Dazu schmeckt Rosenkohl und Gnocchi di Patate (a.d. Kühlregal).

Quelle und Bildmaterial


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:882 Kilokalorien
von  Mondschein, 21.11.2008, 2096 Hits

  
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