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Rezept

Rosenkohl-Mozzarella-Gratin



Zutaten für  Personen

400 g Rosenkohl,
200 g Möhren,
2 Tomaten,
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
2 Beutel MAGGI fix & frisch Broccoli-Gratin,
125 g Mozzarella

Rosenkohl Mozzarella Gratin 72dpi 1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhren und Rosenkohl darin ca. 5 Min. dünsten (tief gefrorenen Rosenkohl nur auftauen lassen und mit Gemüse mischen). Die Tomaten untermischen und in einer Gratinform verteilen.
4. In dem Topf 500 ml Wasser erwärmen. MAGGI fix & frisch Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Min. kochen und über das Gemüse gießen.
5. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:263 Kilokalorien
von  Mondschein, 09.09.2008, 3700 Hits

  
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