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Rezept

Spinat-Lachs-Lasagne



Zutaten für  Personen

450 g TK Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 EL Öl
200 g Sahnesteichkäse
150 ml Milch
200 g Räucherlachs
1 TL gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 Tomaten
9 Lasagneblätter
Etwas Butter für die Form

Spinat auftauen und die Schalotten und den Knoblauch schälen. Knoblauch zerdrücken, Schalotte in Würfel schneiden. Öl in einen Topf erhitzen und beides darin andünsten. Den Spinat dazugeben und Mitandünsten.
Die Milch in einen Topf geben und erwärmen, Käse dazu und schmelzen lassen, von der Platte nehmen.
Den Fisch in Streifen schneiden mit den Kräutern und Gewürzen würzen. Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten. Nun eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und den Backofen auf 200 C vorheizen.
Nun alles wie gewohnt bei der Lassagne abwechselnd aufschichten. Tomaten und Käsesoße bilden den Abschluss.
Danach für 35-40 Minuten in den Backofen und dann Guten Appetit


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:200 Kilokalorien
von  Anna-Lea, 30.01.2009, 2610 Hits

  
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