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Rezept

Bandnudeln mit Lachs



Zutaten für  Personen

1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kl Zucchini
1 Bund Basilikum
500 g Bandnudeln
Salz
1 EL Olivenöl
400 g Lachsfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft

Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Danach werden die Zucchini gewaschen und geputzt. Danach in ganz hauchzarte Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einem Spargel oder Gemüseschäler.
Das Basilikum waschen, Trockenschleudern und fein hacken.
Danach werden die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest gegart. Danach abschütten und gut abtropfen lassen.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten. Die Zucchinischeiben dazugeben und für 3 Minuten mitdünsten lassen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp Trockentupfen. Anschließend Salzen und in dünne Streifen schneiden. Die Lachsstreifen auf das Gemüse legen, Deckel drauf und für ca. 4-5 Minuten mitdünsten lassen.

Anschließend die Bandnudeln mit dem Fisch und dem Gemüse vermischen. Noch mal mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen. Danach mit Basilikum bestreuen und dann servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 16.02.2009, 2006 Hits

  
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