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Rezept

Ragout aus Meeresfrüchten



Zutaten für  Personen

150 Baconbits
2 EL Olivenöl
450 g TK- Meeresfrüchte- Mischung
2 Gemüsezwiebeln
6 Karotten
1 Stange Staudensellerie
6 Navetten
250 ml Insand Fischfond
Salz
Pfeffer
2 EL frischen gehackten Thymian
1 EL Zitronensaft
6 EL Sahnedickmilch

Zuerst die Baconbits in eine Pfanne geben und auslassen. Kein Fett vorher zugeben.
In einer weiteren Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Meeresfrüchte dazufügen.
Die Gemüsezwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten werden geputzt, geschält und dann in Scheiben geschnitten. Anschließend den Sellerie ebenfalls putzen und in Würfel schneiden. Die Navetten muss man zuerst schälen und dann auch in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse wird dann zu den Meeresfrüchten in die Pfanne gegeben und ca. 5 Minuten angebraten. Danach den Fischfond dazugießen und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem Thymian gut würzen. Zum Schluss noch die Sahnedickmilch dazugießen, unterrühren und das Ragout servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 17.02.2009, 1706 Hits

  
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