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Rezept

Bratwurstsalat



Zutaten für  Personen

3 rote Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
3 grüne Paprikaschoten
3 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
4 Geflügelbratwürste
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL gehacktes Oregano
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Basilikum

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend werden die Paprikaschoten gewaschen, geputzt, halbiert von den Kernen befreit und in Streifen geschnitten. Jetzt noch den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Danach das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn es heißt ist, die Bratwürste für ca. 5 Minuten darin durchbraten. Nun werden die Paprikastreifen, der Knoblauch und die Zwiebelringe dazugegeben und alles zusammen wird mit dem Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft gut abgeschmeckt.
Anschließend werden die gehackten Kräuter dazugeben und das Ganze lässt man dann ca. 5 Minuten schmoren.
Das gesamte Gemüse wird auf den Tellern verteilt. Die Bratwürste in Stücke geschnitten und auf dem Salat platziert. Je nach Belieben mit einem Basilikumblatt garnieren und dann servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 19.02.2009, 1843 Hits

  
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