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Rezept

Nudelsuppe



Zutaten für  Personen

1 Gemüsezwiebel
150 g Karotten
150 g Pastinaken
150 g Petersilienwurzeln
150 g Kohlrabi
6 EL Gorgonzolabutter Fertigprodukt
500 ml Gemüsesaft
1 L Rinderfond
100 g Suppennudeln
3 EL Zitronensaft
2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
½ TL Pimentpulver
100 g Gorgonzola

Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Karotten, die Pastinaken, sowie den Kohlrabi und die Petersiliewurzeln schälen und dann in Stifte schneiden.
Die Gorgonzolabutter in einen Topf geben, erhitzen und alles darin anbraten.
Ca. 5 Minuten Braten lassen, dann mit dem Gemüsesaft und dem Rinderfond aufgießen.
Nun die Suppennudeln dazugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Zitronensaft dazugeben und verrühren. Die Petersilie waschen, Trockenschleudern und fein hacken und dann in die Suppe geben.
Die Nudelsuppe kräftig mit Salz, Pfeffer, Pimentpulver und Muskat abschmecken.

Zum Schluss den Käse in Stücke schneiden, in die Suppe geben und schmelzen lassen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 20.02.2009, 1626 Hits

  
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