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Rezept

Apfelpfannenkuchen



Zutaten für  Personen

2 Äpfel
200 Frischkäse
1 EL Honig
½ Zitrone Saft davon
1 P Vanillezucker
250 g Mehl
500 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
Butter zum Backen
200 gemischte Nüsse
6 EL Honig

Zuerst die Äpfel schälen, dann in der Mitte durchschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Den Käse zusammen mit 1 EL Honig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend die Apfelstücke dazugeben und mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker verfeinern. Das Ganze abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier, die Milch und das Salz dazugeben und alles zusammen gut verrühren, so das ein glatter Teig entsteht.
Danach Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen und im Backofen Warmstellen.
Anschließend die Nüsse in eine Pfanne geben und ohne Zugabe von Fett rösten. Den übrigen Honig und 2 EL Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Nun die Pfannkuchen auf vier Tellern verteilen und mit der Nussmischung bestreichen. Danach die Apfelcreme auf die Pfannkuchen geben, zusammenrollen und servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 06.03.2009, 1853 Hits

  
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