Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 20
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Makkaroni Diabolo



Zutaten für  Personen

450 g Makkaroni
4 rote Chilischoten
100 g Zwiebel- Knoblauchmischung TK
100 g italienische Kräutermischung TK
1 EL Chiliöl
3 EL Erdnussöl
200 g Tomato al gusto mit Kräutern FP
Salz
Cayennepfeffer
500 ml Gemüsefond FP
125 ml Rotwein
1 EL Kapern
2 EL Schmand
Chilisoße nach Belieben

Zuerst die Nudeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Darauf achten das die Finger nicht in die Nähe der Augen oder Schleimhäute kommen. Am Besten macht man das mit Gummihandschuhen. Danach die Chili in feine Würfel schneiden.
Das Erdnussöl und das Chiliöl in einen Topf geben und erhitzen. Danach die Chiliwürfel, sowie die Zwiebel-Knoblauchmischung und die Kräutermischung dazugeben und anbraten.
Hinterher das Ganze mit dem Tomato al gusto angießen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nun den Fond, den Rotwein und die Kapern dazugeben und gut verrühren. Alles zusammen muss nun bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Minuten schmoren.
Danach wird die Soße mit dem Schmand verfeinert und je nach Geschmack mit der Chilisoße verfeinert.
Die Nudgln zusammen mit der Soße servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 09.03.2009, 1826 Hits

  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Fri Dec 15 16:14:47 2017