Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 5
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Rezepte
Rezepte
Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.


Sortieren nach '1-9'Sortieren nach 'A'Sortieren nach 'B'Sortieren nach 'C'Sortieren nach 'D'Sortieren nach 'E'Sortieren nach 'F'Sortieren nach 'G'Sortieren nach 'H'Sortieren nach 'I'Sortieren nach 'J'Sortieren nach 'K'Sortieren nach 'L'Sortieren nach 'M'Sortieren nach 'N'Sortieren nach 'O'Sortieren nach 'P'Sortieren nach 'Q'Sortieren nach 'R'Sortieren nach 'S'Sortieren nach 'T'Sortieren nach 'U'Sortieren nach 'V'Sortieren nach 'W'Sortieren nach 'X'Sortieren nach 'Y'Sortieren nach 'Z'

Rezept

Schinken--Wraps mit Tomaten-Kapern-Butter



Zutaten für  Personen

4 Tomaten
2 EL Kapern
150 g Butter
1 EL frische Thymianblättchen
Pfeffer
250 g Magerquark
Salz
8 fertige Weizenfladen
8 Scheiben gekochter Schinken
Eisbergsalat in Streifen geschnitten

Zuerst 2 der 4 Tomaten mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Haut abziehen, die Tomaten halbieren, von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Danach die Kapern klein hacken. Die Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und den Thymian dazugeben. Etwas anschwitzen lassen. Darauf achten das die Butter auf keinen Fall Braun wird. Nun die Tomatenstücke und die gehackten Kapern dazugeben, verrühren und dann alles zusammen abkühlen lassen.
Die anderen beiden Tomaten werden halbiert, ebenfalls von den Kernen befreit und gewürfelt.
Die Kalte Butter zusammen mit dem Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Fladen kurz in den Backofen geben und erwärmen.
Danach die Streichmischung darauf verteilen und einen Rand von ca. 2 cm rundherum lassen. Nun wird auf der Mischung die Tomatenstücke, die Eisbergstreifen und der Schinken verteilt. Den Rand auf dem sich nichts befindet einrollen und anschließend den Wrap eng aufrollen und servieren.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:271 Kilokalorien
von  Mondschein, 23.03.2009, 1610 Hits

  
[Kommentar schreiben]


MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Rezeptgruppen
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Sep 25 00:38:08 2017