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Rezepte Hier gibt es Rezepte zum Ausprobieren oder Nachschlagen. Da dürfte für jeden was dabei sein.
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Bouillabaisse
1 Zwiebel in Scheiben 1 zerdrückte Knoblauchzehe 800 g gewürfelte Tomaten 300 ml Fischsud 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 1 Bund Suppengrün 500 g Seelachs in Würfeln 600 g Rotbarsch, enthäutet und filetiert 350 g Lachsfilet, enthäutet und gewürfelt 4 Schollenfilets, je 175 g, enthäutet, in Streifen
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Tomaten mit dem Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer da zu geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Barbe hinein geben und 5 Minuten kochen, dann Lachs dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Schollen in den Topf geben. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis alle Fischsorten gar sind. Suppengrün aus der Brühe nehmen und die Suppe servieren. Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Zeitaufwand: |  |
Kosten: |  |
Schwierigkeitsgrad: |  |
Brennwert: | 0 Kilokalorien |
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