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Rezept

Victoriabarsch „Italia“ mit grünen Bandnudeln



Zutaten für  Personen

400 g Victoriabarschfilet,
Salz, Pfeffer,
½ Zitrone , den Saft davon
2 Zwiebeln,
10 Cocktailtomaten,
1 gelbe und Paprikaschote,
1 grüne Paprikaschote
8 schwarze Oliven (entsteint),
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian,
200 ml Gemüsebrühe (Instant),
200 g grüne Bandnudeln,
40 g geriebener Parmesan

Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fischfilets eventuell entgräten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Anschließend in eine flache feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Danach die Zwiebeln schälen, klein schneiden und auf dem Fisch verteilen. Nun werden die Paprikaschoten halbiert, gewaschen, die Kerne und die weißen Innenhäute entfernt. Danach das Fruchtfleisch würfeln. Das Ganze zusammen mit den Tomaten, Oliven und Kräuterzweigen auf den Fisch geben. Die Brühe ansetzen und alles damit begießen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene im Backofen schieben und etwa 30 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen und danach zusammen mit Fisch und dem Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:370 Kilokalorien
von  Mondschein, 14.06.2009, 1955 Hits

  
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