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Rezept

Wirsing Püree Auflauf mit Bratwürstchen



Zutaten für  Personen

1 kg Mehligkochende Kartoffeln
3 mittelgroße Möhren
1 kleiner Wirsing
1 Zwiebel
Öl
1 Tl Gemüsebrühe Instant
300 ml Milch
Butter
Muskat
100 g Sahne
75 g Sahneschmelzkäse
300 g Bratwürstchen
Röstzwiebeln

Zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Anschließend in Salzwasser ca. 20Min kochen bis alles weich ist. Alles zusammen zu Püree stampfen und 300ml Milch zugießen. Nun mit etwas Butter, Muskat Salz und Pfeffer je nach Geschmack, würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bratwürstchen darin anbraten.
Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Danach eine Zwiebel schälen, würfeln und in Öl erhitzen. Den Kohl da zufügen und das Ganze ca. 5
Minuten Dünsten. Anschließend in 200ml Wasser die Brühe ansetzen und dazugießen. Ca 8 Minuten kochen lassen. Danach die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Hälfte des Wirsings in eine Auflaufform geben und die Bratwurst darauf verteilen. Den übrigen Wirsing auf die Würstchen geben und verteilen. Das Möhren Kartoffel Püree auf den Wirsing geben und im Backofen bei 175°C ca. 40 Min. Garen. Danach Röstzwiebeln auf dem Essen Verteilen und weitere 10 Min. Backen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 18.06.2009, 2103 Hits

  
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