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Rezept

Amerikanischer Reistopf



Zutaten für  Personen

375 g Langkornreis
500 g Rinderhackfleisch
3 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten mit Saft (groß)
1 Paprika, rot
750 ml Fleischbrühe

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch, zusammen mit den Zwiebeln und dem
Knoblauch darin anbraten.
Eine große Auflaufform mit Öl einpinseln und den ungekochten Reis einfüllen. Anschließend das angebratene Hackfleisch dazu geben. Danach die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und deren Saft in eine Schüssel geben und dieses zerdrücken. Das Ganze zum Reis geben und mit der Fleischbrühe übergießen.
Den Backofen auf 200 C einstellen und den Reistopf darin zum Kochen bringen. Sobald es köchelt, die Temperatur etwas reduzieren und das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 22.06.2009, 2216 Hits

  
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