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Rezept

Ravioli mit Hackfleisch-Käse Füllung



Zutaten für  Personen

300 g, Mehl
3 Eier
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
400 gr, Schafskäse
500 gr, Hackfleisch

Das Mehl zusammen mit den Eiern, etwas Salz, 2 EL ÖL und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie einwickeln und 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles gut würzen und anbraten. Danach den Schafskäse zerbröseln und zur Seite
stellen.

Nun den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Die Ränder mit Wasser bestreichen. Auf die eine Hälfte die Füllung mit dem Käse geben und die andere Hälfte darrüberschlagen.

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin 5 - 6 Minuten garen lassen. Anschließend, herausnehmen und auf einem Teller anrichten. Die Pasta mit Petersilie garnieren und je nach Belieben eine Käsesoße dazu reichen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:0 Kilokalorien
von  Mondschein, 22.06.2009, 3215 Hits

  
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