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Rezept

Radieschen-Salat



Zutaten für  Personen

2 Bund Radieschen, Salz, 
75 g Edamer Käse (30%),
2 hartgekochte Eier,
1 Bund Schnittlauch,
Für die Marinade:
2 EL Essig,
1 TL scharfer Senf,
Salz, weißer Pfeffer,
flüssiger Süßstoff,
2 EL Keimöl,
½ Kopf Salat,

Die Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
In eine Schüssel füllen. Salzen.
Käse in dünne, 2 cm lange Streifen schneiden.
Eier schälen. In Scheiben schneiden.
(Mit dem Eischneider, wenn Sie einen haben.)
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Alles mit den Radieschen mischen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und flüssigen Süßstoff in einer Schüssel verrühren.
Pikant abschmecken.
Zuletzt das Öl gut unterrühren.
Marinade über den Salat gießen.
15 Min durchziehen lassen.
Inzwischen den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eine Schüssel damit auslegen.
Radieschensalat einfüllen.


Zeitaufwand:
Kosten:
Schwierigkeitsgrad:
Brennwert:158 Kilokalorien
von  Pad, 28.04.2010, 1842 Hits

  
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