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Supportnet/Forum/Zubereitung Braten



Supportnet/Forum/Zubereitung Braten
von Sindylue vom 11.06.2008, 11:21 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Was sollte man unbedingt beim Braten beachten?

 (2536 Hits)

Hi

Welche nützlichen Tipps gibt es den beim Braten? Auf was sollte man den besonders achten ?


Sindy


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Antworten...
Antwort 1 von Rezzi vom 11.06.2008, 11:22 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Na ja vor allen Dingen sollte die Pfanne wirklich gut heiß sein, bevor man das Fleisch hineingibt

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Antwort 2 von Soja100 vom 11.06.2008, 12:07 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Mann sollte das Fleisch auch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, dass es sich der Zimmertemperatur anpassen kann. So kühlt es nicht zu schnell ab in der Pfanne. Außerdem sollte man es mit Küchenkrepp nochmal abtupfen.

gruß Sonja100


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Antwort 3 von Dieter2000 vom 11.06.2008, 12:09 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Das Fett das man zum Braten verwendet sollte erstens eiweis und Wasserfrei sein und zudem auf 200 C erhitzt werden, bevor man das Fleisch hinein gibt.


gruß Dieter2000


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Antwort 4 von Foxy2 vom 11.06.2008, 12:10 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Noch was hab mal gelesen das man während dem Braten kein neues Fett dazugeben sollte, da dies den Bratvorgang verzögern würde, da alles abkühlt.


Fox2


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Antwort 5 von Anika vom 11.06.2008, 12:11 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

unpaniertes Fleisch sollte man erst nach dem Braten salzen, da das Salz dem Fleisch den Saft entzieht


Anika


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Antwort 6 von Grillpaule vom 11.06.2008, 12:11 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ganz Wichtig

Das Timing muss stimmen- wenn man Fleisch zu lange brät wird es total trocken


Grillpaule


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Antwort 7 von Grumbeere vom 11.06.2008, 12:13 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Das Fleisch während des Bratens auch nich anstechen, da der ganze Saft dann aus dem Fleisch fließt- was ebenfalls dazu führt, das dass Fleisch trocken wird. Also nicht mit der Gabel sondern mit einem Wender drehen


Grumbeere


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