Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 6
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Getränke Sonstiges



Supportnet/Forum/Getränke Sonstiges
von siggili vom 07.11.2008, 09:02 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Haut auf der Milch iggit !!

 (1672 Hits)

Guten Morgen

Bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen. Mich würde mal interessieren, wie ich es verhindern kann das sich beim Abkühlen der Milch eine Haut bildet. Ich finde das nämlich ziemlich ekelig.
Kennt jemand hier vielleicht eine gute Lösung??
Danke schön

lg Siggi


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Jupsy vom 08.11.2008, 09:57 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

einfach immer wieder umrühren

Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von halfstone vom 08.11.2008, 16:20 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi Siggi,

das ist eigentlich ganz einfach, die Milch nicht so heiß machen, die Haut bildet sich nur wenn man die Milch wirklich sehr heiß macht.

Für eine heiße Schokolade z.B. reicht es ja die Milch nicht so heiß zu machen.

Ich weiß es nicht sicher, aber ich glaube ab 70 Grad denaturiert Eiweiß und daran könnte es liegen, also ist man mit immer noch kaum trinkbaren 50-60 Grad gut dabei.

Gruß Fabian


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 3 von Lefita vom 08.11.2008, 17:15 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

ich hab gelesen, dass man die Milch mit einen Eiwürfel abkühlen soll, so würde sich keine Haut bilden.
Probiert hab ich es noch nicht, da sich mir die Frage stellt, wie die Milch wohl verdünnt mit Wasser schmeckt? oder ob man den Eiswürfel gleich wieder rausnimmt ?`

mh keine Ahnung.


gruß Lefita


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 4 von fritz-rudolf vom 25.11.2008, 08:48 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi,

die Haut ist auch nur Milch und sollte kaum ecklig sein. Wenn sie beim trinken stört, Löffelstiel, Haut runter und fertig.

Gruß FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 5 von Simone68 vom 25.11.2008, 17:36 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

ich finde die lecker besonders wenn es eine schöne Kakaohaut ist. mhhh

Antwort noch nicht bewertet



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Fri Feb 23 20:44:32 2018