Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 7
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Zubereitung Sonstiges



Supportnet/Forum/Zubereitung Sonstiges
von Manfred_Manne vom 26.01.2009, 14:28 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Essen versalzen was nun?

 (2163 Hits)

hallo

Was macht ihr eigentlich, wenn euer Essen versalzen ist?
Gibt es da außer entsorgen einen Trick wie man das vielleicht etwas neutralisieren kann?

danke


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von tomsan vom 26.01.2009, 14:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Essen in Vorbereitung:
Abwaschen => zB Salat
Strecken => Sossen
Verwässern => zu salziges Nudel/Gemüsewasser


Wenns schon auf dem Teller ist, dann ein paar Getränke mehr auf den Tisch stellen. ;-)


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 2 von Sue vom 26.01.2009, 18:43 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Angeblich sollen stärkehaltige Sachen helfen, also Nudeln, Reis, Brot. Eine Kartoffel (halbiert) kann man später wieder rausfischen.

Ich musste es neulich einmal probieren, wirklich begeistert war ich davon nicht. Mag aber daran liegen, dass die Kartoffel nicht lange genug drin war. Ich hatte die Wahl zwischen versalzen und matschig, ich musste dann (btw zum ersten Mal überhaupt) versalzenes Essen servieren.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 3 von Conny77a vom 26.01.2009, 20:10 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Bei Soßen hilft auch manchmal etwas Sahne.

Ansonsten: so scharf würzen, dass man das Salzige nicht mehr schmeckt ;-)


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 4 von bigapple vom 28.08.2010, 10:16 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

etwas versalzen - ist ein typische Zeichen dafür, dass Du:
1.) verliebt bist.
2.) deswegen vielleicht unkonzentriert beim kochen
3.) Suppe wegschütten - und Lieber lieben als schlechten Ersatz dafür schlucken müssen.
PS:
manchesmal hilft es, eine dicke Scheibe schwarzes Brot in die Suppe, wird aber letztendlich nie mehr richtig gut.
LGr.
bigapple


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2018 Supportnet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Thu Jan 11 00:11:46 2018