Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 5
Supportnet Kochforum
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Rezepte
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Rezept einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Backen Sonstiges



Supportnet/Forum/Backen Sonstiges
von Marmorstein vom 28.01.2009, 15:35 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


angebranter Kuchen wegwerfen oder abkratzen?

 (1347 Hits)

Tag zusammen

Wie handhabt ihr das, wenn du Kuchen leicht angegogelt ist. Die dunklen Stellen abgratzen oder den Kuchen lieber entsorgen?

Gruß Marmorstein


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von leibnitz vom 28.01.2009, 19:26 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Zuckerguss drüber und essen

Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von Marmorstein vom 28.01.2009, 20:55 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

hey das ist gut, auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen
klasse
Danke


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 3 von Ann-Kathrin vom 29.01.2009, 12:00 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Du kannst auch Schokoladenguss drauftun, dann schmeckt man es auch nicht mehr ;-)

Antwort noch nicht bewertet
Antwort 4 von Sue vom 30.01.2009, 17:32 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Großzügig wegschneiden, ggf eine Form ausschnibbeln (bei Kastenkuchen bietet sich ein Auto an) und behaupten, das wäre gewollt gewesen.

Nur Zuckerguss drüber ändert am bitteren Kohlegeschmack nichts, im Gegenteil kann er dadurch (Kontrast) noch besser rauskommen.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 5 von lichter vom 30.01.2009, 23:29 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

da haste aber gleich zweimal unglücklicherweise was zum besten gegeben,

1.
Zitat:
Nur Zuckerguss drüber ändert am bitteren Kohlegeschmack
auf die idee kommst wohl nur du, alle anderen kratzen die kohle vorher ab


2.
Zitat:
im Gegenteil kann er dadurch (Kontrast) noch besser rauskommen.
zuckerguss ist weis und nicht transparent.


ps: schau mal nach bei lichtspektrum bei deiner bevorzugten suchmaschine


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 6 von Locke vom 31.01.2009, 07:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

@lichter
Ich glaube da hast Du was falsch verstanden.
Auch wenn man das Verbrannte abkratzt hat der unmittelbare Rest des Kuchens an dieser Seite noch einen etwas bitteren Geschmack, das zieht rein. Ich denke auch man hat durch den Zuckerguss dann zwar einen andern Geschmack, der vom "Unglück" erst mal ablenkt, aber ganz weg bekommt man das bestimmt nicht. Müsste man halt mal testen.

Und mit dem Kontrast war bestimmt der Geschmackliche Kontrast süß / bitter gemeint.

Gruß
Locke


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst
Antwort 7 von Sue vom 31.01.2009, 12:56 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Zitat:
auf die idee kommst wohl nur du, alle anderen kratzen die kohle vorher ab

Ich verstehe A1 so, dass nur(!) Zuckerguss drauf soll.

Zitat:
zuckerguss ist weis und nicht transparent.

Wie kommst du bei
Zitat:
Nur Zuckerguss drüber ändert am bitteren Kohlegeschmack nichts, im Gegenteil kann er dadurch (Kontrast) noch besser rauskommen.

darauf, dass ich irgendetwas über Farben schreibe? Für einen des Lesens mächtigen sollte klar sein, dass "er" ein Pronomen für den "bitteren Kohlegeschmack" ist. Und der Zuckerguss wäre im Übrigen weiß, nicht weiss und schon gar nicht weis.

Zitat:
da haste aber gleich zweimal unglücklicherweise was zum besten gegeben

Das schreibt der/die/das Richtige.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat mein Problem gelöst



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Kochen
  • Fleischgerichte
  • Fischgerichte
  • Geflügelgerichte
  • Vegetarisch
  • Nudelgerichte
  • Aufläufe
  • Vollkorn
  • Suppen und Eintöpfe
  • Beilagen
  • Desserts
  • Internationale Küche
  • Dips & Soßen
  • Kochen Sonstiges
    Backen
  • Kuchen
  • Torten
  • Kleingebäck
  • Brot/Bröchen
  • Backen Sonstiges
    Kalte Küche
  • Belegte Brote
  • Partyplatten
  • Salate
  • KK-Sonstiges
    Getränke
  • Cocktails
  • Bowle
  • Kaffee/Tee/Kakao
  • Alkoholfrei
  • Liköre
  • Getränke Sonstiges
    Zubereitung
  • Kochen
  • Dünsten
  • Braten
  • Frittieren
  • Schmoren
  • Überbacken
  • Zubereitung Sonstiges
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • Kochen Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Thu Aug 17 00:21:57 2017